Кузьмин Алексей (party_member) wrote,
Кузьмин Алексей
party_member

Categories:

Странный ответ Минприроды Рязанской области по Полково


Наглядная иллюстрация выражения: я ничего непонял!

Кучно пришло несколько ответов из разных инстанций по нашим обращениям по поводу поджога свалки возле деревни Полково. Совсем недавно получили ответ Россельхознадзора, а вчера пришел более чем странный ответ из Минприроды Рязанской области. Конечно, за время своей работы мы получали достаточное количество странных ответов (да и откровенных отписок) но это наверное рекорд.

Судите сами:



"При выезде на место горения древесных отходов в с. Полково не установлено."

Вот так вот!

Этот факт установлен наверное всеми! А тут вдруг - нет! Репортаж вон можно посмотреть:



Тут интересно, конечно, когда состоялся это самый выезд на место? Дело ведь было еще в конце октября 2016 года. А когда ездили?

В общем, или ездили не туда (что вряд ли, хотя я уже ничего не исключаю) или как в том мультике про черепашку, которая долго собиралась, ну или я даже не знаю...



В конце правда уже несколько обнадеживающе:

"В апреле 2017 г. при проведении месячника по благоустройству Минприроды Рязанской области обследует территорию в районе с. Полково на предмет выявления несанкционированных свалок отходов. В случае обнаружения свалок будут приняты меры по их ликвидации."

Хотелось бы надеяться, что так оно и будет. По крайней мере, это немного раньше сроков обозначенных в предписании Россельхознадзора по Рязанской области. Но только вдруг опять ничего не обнаружат?
Tags: Полково, Рязань, ТБО, ЦОЭЭ, Экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Развитие истории по прибрежной защитной полосе реки Проня

    В продолжении истории. Посмотрим, как работает на практике новая Стратегия национальной безопасности. Пока «Пряхин» «по дороге» куда-то…

  • О сохранении естевтенных экосистем

    «В последние десятилетия интенсивный рост производства и потребления в мире сопровождается увеличением антропогенной нагрузки на…

  • Мой дом

    Это мой дом в деревне. Здесь прошли лучшие годы детства, с ним связанны самые яркие и приятные воспоминания. А прожив здесь год в самоизоляции,…

  • Про помощников нехороших людей

    Злые люди никогда не обходятся без обслуги и примеров тому масса. Не будь у них этих добровольных помощников рвущихся в обслугу, глядишь и зла бы…

  • Об особенностях национального ведения сельского хозяйства

    После массовой гибели пчел, случившейся в 2019 году, во многих регионах России наконец заговорили о проблемах с «аграриями», которые…

  • С Днем Победы!

  • Неугомонные аграрии

    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается! Так и тут. Тормозят на каждом шагу, но подвижки есть. В этом году многолетними усилиями…

  • Житейское

    Прожил уже больше года на даче, для меня – это рекорд! Много событий, насыщенные удивительным разнообразием дни, которые тоже кажутся…

  • Для информации

    Я веду довольно обширную переписку с разными инстанциями, по разным направлениям (в основном это связанно с общественной работой), но часть и по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments